中国银行岑约:银保监会新规对客户配置保险的影响

2019-11-18 19:04:59|来源:人民日报|编辑:靳松

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

长江证券(12.74, 0.31, 2.49%)汽车与汽车零部件行业分析师徐春认为,7月新能源汽车产量继续高增长,超出市场预期,下半年进入产销旺季后,月均产量预计在2~2.5万辆,全年产销量有望超过20万辆。展望未来,随着充电基础设施政策出台以及供给端进一步改善,新能源长期依然值得看好。

报告透露,统筹考虑职工平均工资增长率和物价涨幅等因素,今年起我国将只按6.5%左右来提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。据悉,这是我国连续多年以平均10%涨幅提高养老金后首次回落至个位数。

2月27日,中央第三巡视组对辽宁省开展巡视“回头看”工作动员会召开。中央第三巡视组长叶青纯指出,开展“回头看”,将加强对政治纪律和政治规矩执行情况的监督检查,对没有发现的问题“再发现”,对尚未深入了解的问题“再了解”,确保问题见底。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端